D3 Analis Medis Thursday, 07 January 2016 04:03

TENTANG PROGRAM STUDI D3 ANALISIS MEDIS

*(Informasi web sedang dalam proses update)

Menjadi program studi Analis Medis unggulan dan menjadi pelopor pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi laboratorium medis di Indonesia yang mampu menghasilkan Ahli Madya Laboratorium medis yang berkualitas prima, inovatif, mandiri, dan memiliki integritas, berdasarkan moral agama.

1. Menyelenggarakan pendidikan sesuai kurikulum berbasis kompetensi yang inovatif dan mandiri.
  2. Menyelenggarakan perbaikan kurikulum secara berkesinambungan.
  3. Meningkatkan mutu pembelajaran secara konsisten.
  4. Menjalin kerjasama dengan segenap stakeholders dalam berbagai kegiatan.

Menghasilkan lulusan yang:

1. Berjiwa Pancasila dan memiliki integritas kepribadian yang tinggi.
  2. Bersifat terbuka, tanggap terhadap perubahan serta kemajuan ilmu dan teknologi, maupun masalah yang dihadapi masyarakat, khususnya yang berkaitan dengan pelayanan langsung dalam bidang kesehatan.
  3. Mempunyai kemampuan untuk menerapkan pengetahuan serta ketrampilan teknologi yang dimiliki kedalam kegiatan pelayanan kepada masyarakat.
  4. Mempunyai kemampuan untuk mengikuti perkembangan pengetahuan dan teknologi.

Download Kurikulum Program Studi D3 Analis medis Klik disini

STAF PENGAJAR

*(Informasi web sedang dalam proses update)

• Fakultas Vokasi