Profesi Apoteker Wednesday, 06 January 2016 10:18

TENTANG PROGRAM STUDI PROFESI APOTEKER

*(Informasi web sedang dalam proses update)

Menjadi Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) di Indonesia yang inovatif, terkemuka di tingkat nasional dan internasional, pelopor dalam penerapan ilmu kefarmasian  serta menghasilkan lulusan dengan kompetensi unggul dalam pharmaceutical care, berdasar moral agama.

1. Menyelenggarakan pendidikan profesi yang inovatif dan terakreditasi baik di tingkat nasional maupun internasional, dalam bidang kefarmasian dan farmasi klinis-komunitas, berdasarkan moral agama.
  2. Mengembangkan praktek kefarmasian melalui penelitian berbasis pharmaceutical care.
  3. Melaksanakan program pengabdian kepada masyarakat di bidang kefarmasian sebagai tanggungjawab sosial, demi pemberdayaan, peningkatan kesehatan dan kualitas hidup.
  4. Melaksanakan kolaborasi dengan berbagai pihak dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat di tingkat nasional dan internasional secara efektif, efisien dan berkesinambungan untuk pengembangan dan keberlangsungan pendidikan profesi.

STAF PENGAJAR

• Fakultas Ekonomi dan Bisnis