D3 Bahasa Inggris Thursday, 07 January 2016 12:13

TENTANG PROGRAM STUDI D3 BAHASA INGGRIS

*(Informasi web sedang dalam proses update)

Menjadi program studi yang inovatif, terkemuka di tingkat nasional dan internasional, pelopor pengembangan keahlian terapan di bidang Bahasa Inggris bisnis dan pengajaran berdasarkan moral agama.

1. Menyelenggarakan pendidikan vokasi di bidang bahasa Inggris terapan yang berkaitan dengan minat komunikasi bisnis dan pengajaran berbasis teknologi pembelajaran modern.
  2. Mengembangkan program studi vokasi yang profesional dan berorientasi pada kepuasan pemangku kepentingan internal dan eksternal.
  3. Menciptakan suasana akademik yang kondusif dalam pembelajaran dan menyediakan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengaplikasikan keterampilan bahasa Inggris dalam dunia kerja dengan menjunjung tinggi etika akademik dan profesi.

Download kurikulum program studi d3 bahasa inggris minat pengajaran Klik disini

Download kurikulum program studi d3 bahasa inggris minat komunikasi bisnis Klik disini

STAF PENGAJAR

*(Informasi web sedang dalam proses update)