S2 Sains Manajemen Thursday, 07 January 2016 09:52

TENTANG PROGRAM STUDI MAGISTER SAINS MANAJEMEN
*(Informasi we sedang dalam proses update)

Menjadi salah satu program studi terkemuka di kawasan Asia Tenggara dan Asia pada tahun 2020 dalam upaya menghasilkan tenaga-tenaga pemikir akademik, peneliti dan sekaligus praktisi profesional di bidang Manajemen Pemasaran, Manajemen Keuangan, Manajemen Operasi dan Manajemen Sumberdaya Manusia, dengan tetap berlandaskan moral agama.

1. Menyelenggarakan pendidikan dan penelitian yang menunjang pengembangan diri dan pengembangan Ilmu Manajemen.
  2. Menghasilkan lulusan yang kompetitif dan mempunyai kompetensi keilmuan bidang Manajemen Pemasaran, Manajemen Keuangan, Manajemen Operasi dan Manajemen Sumber Daya Manusia.
  3. Ikut menjadikan Fakultas Ekonomi dan Bisnis khususnya dan Universitas Airlangga umumnya sebagai komunitas akademik yang kondusif bagi penguasaan IPTEK, pengembangan wawasan serta kemampuan berpikir kritis, berlandaskan pada nilai-nilai moral dan keimanan sehingga mampu memajukan berbagai dimensi kehidupan sesuai dengan cita-cita bangsa.

Download Kurikulum Program Studi Magister Sains Manajemen Klik disini

STAF PENGAJAR

*(Informasi we sedang dalam proses update)

• Fakultas Ekonomi dan Bisnis